福建省计量院新建计量标准规范停车收费表
2013-07-11 08:54:08   来源:中国质量报    评论:0 点击:

日前,由福建省计量院新建的电子停车计时收费表检定装置正式通过考核,填补了该省电子停车收费表、咪表检定领域的空白。

电子停车收费表、咪表是电子智能泊车计时收费管理系统的俗称,已经被不少城市推广使用。但是其运用中暴露出的计时不准、扣费误差等问题时有发生。由福建省计量院新建的这一社会公用计量标准,可以按照国家颁布的JJG1010-2006《电子停车计时收费表检定规程》,对电子停车收费表、咪表的时钟日差、当前时刻误差、停车计时误差、扣费正确性、读写灵敏度、参数设置等项目进行检定,为电子停车收费表、咪表的准确计量提供了有力支撑。


责任编辑:佚名

相关热词搜索: 福建 停车 咪表

上一篇:合肥市启动首次居民出行大调查
下一篇:广州2016年中心城区公共交通出行比例要提高到70%

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>