• 顾怀中:基于云计算的城市智能交通管理系统
    2013-07-27 10:48:46   来源:tranbbs.com    作者:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2013725日,由国家道路交通管理工程技术研究中心及武汉理工大学智能交通系统研究中心的支持举办、南京市智能交通产业协会和智能交通管理杂志社联合主办的首届中国城市智能交通管理暨科技创新论坛在南京成功召开,本次论坛以“提升科技应用水平,助力交通安全管理”为主题,来自管理部门、科研院所、企事业单位的近30位代表进行了精彩的演讲。

    南京市交管局科研所所长 顾怀中2.jpg

    南京市交管局科研所所长顾怀中进行了名为《城市智慧交通科技创新与实践》的主题发言,以下是发言实录。

    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索: 顾怀中 云计算 智能交通

    上一篇:陈德忠:城市智慧交通科技创新与实践
    下一篇:刘义: 城市大型期间的交通科技应用探讨

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>