杨峰:无源电子标签在城市智能交通管理中的应用现状和发展趋势
2013-07-27 21:22:53   来源:tranbbs.com    作者:Tranbbs.com    评论:0 点击:

2013年7月25日,由国家道路交通管理工程技术研究中心及武汉理工大学智能交通系统研究中心的支持举办、南京市智能交通产业协会和智能交通管理杂志社联合主办的首届中国城市智能交通管理暨科技创新论坛在南京成功召开,本次论坛以“提升科技应用水平,助力交通安全管理”为主题,来自管理部门、科研院所、企事业单位的近30位代表进行了精彩的演讲。

中兴通信智联科技有限公司总监杨峰.jpg

中兴通信智联科技有限公司总监杨峰进行了名为《无源电子标签在城市智能交通管理中的应用现状和发展趋势》的主题发言,以下是发言实录。

责任编辑:孙长宁

相关热词搜索: 杨峰 无源电子标签 RFID

上一篇:林祥兴:电子标签在城市智能交通管理系统中的融合应用
下一篇:陈勤民:电子车牌在城市交通管理当中要解决的技术

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>