陈勤民:电子车牌在城市交通管理当中要解决的技术
2013-07-27 21:38:44   来源:tranbbs.com    作者:Tranbbs.com    评论:0 点击:

2013年7月25日,由国家道路交通管理工程技术研究中心及武汉理工大学智能交通系统研究中心的支持举办、南京市智能交通产业协会和智能交通管理杂志社联合主办的首届中国城市智能交通管理暨科技创新论坛在南京成功召开,本次论坛以“提升科技应用水平,助力交通安全管理”为主题,来自管理部门、科研院所、企事业单位的近30位代表进行了精彩的演讲。

江苏本能科技有限公司董事长  陈勤民2.jpg

江苏本能科技有限公司董事长陈勤民进行了名为《电子车牌在城市交通管理当中要解决的技术》的主题发言,以下是发言实录。

责任编辑:孙长宁

相关热词搜索: 陈勤民 电子车牌 RFID

上一篇:杨峰:无源电子标签在城市智能交通管理中的应用现状和发展趋势
下一篇:郭瑞:城市交通管理在智慧城市建设中的重要性

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>