张家港市智能交通系统(一期)初步设计方案通过专家评审
2013-08-08 10:32:30   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

   8月1日下午,张家港市信息化领导小组办公室在张家港市交通运输局组织召开了“智能交通系统(一期)初步设计方案”评审会。省交通通信信息中心、苏州市交通运输局科技信息处、苏州市交通运输管理处等评审专家、张家港市经信委、财政局、及交通运输局相关领导参加了评审会议。

  张家港市智能交通系统(一期)初步设计方案,在充分借鉴周边城市项目建设、管理经验的基础上,整合现有信息资源,主要建设危化品道路运输综合监管信息平台和智能交通信息指挥中心,打造集信息资源整合、监控管理、指挥调度、应急救援于一体的综合平台,进一步提高事故的预警和处置管理,有效预防和减少重特大事故的发生。

  评审专家对张家港智能交通运输总体思路、具体建设方案、项目预算和计划进度安排给予了充分肯定,一致通过了《智能交通系统(一期)初步设计方案》。下一步,张家港市信息化领导小组办公室将根据与会专家和部门代表的意见,进一步修改完善设计方案,加快推进智能交通系统(一期)建设。


责任编辑:佚名

相关热词搜索: 张家港市 智能交通 系统

上一篇:济南市城市综合交通体系规划大型调查即将启动
下一篇:两项IC卡行业标准召开专家预审会

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>