• 研祥工业服务器喜获嵌入式服务器“设计优胜”奖
    2013-08-12 09:16:54   来源:    评论:0 点击:

    7月31日,研祥工业服务器凭借着优秀的设计理念喜获英特尔颁发的嵌入式服务器“设计优胜”奖,这是自研祥2013年对外宣告重磅进军服务器市场以来,国际IT巨头对研祥工业服务器创新设计的又一次高度认可。

    研祥工业服务器的代表产品EIS-2203上市以来,多次获得了来自视频监控、智能制造和DCS领域的众多厂家的高度评价,完全符合工业场合的应用特性设计突破了传统服务器在环境适应性、安全性方面的瓶颈,并且承诺7年超长生命周期,解决了传统服务器厂商产品更迭频繁导致应用厂商被迫升级系统的困惑。

    研祥工业服务器相对商业服务器来说有明显的几个优势:

    1、 数据安全方面,研祥硬件、芯片底层软件EVOC拥有自主知识产权,从而从根本上避免了诸如国外品牌产品进入国内重要行业或政府部门的“安全门”事件。

    2、 在产品服务方面,商用产品基本上不支持客户定制服务,而研祥的产品支持全定制化服务,这样对于客户尤其是工业应用的客户群来讲无疑是个最大的“福利”。

    3、 在产品供货周期方面,工业级产品的供货年限达到5~7年,比商用服务器的供货年限2-3年来讲,延长了至少一倍以上,这样大大节省软件升级周期和新系统认证成本;

    4、 在环境适应性方面,工业服务器更适应高温或通风优良的环境,宽温方面满足0℃~+40℃,而商用服务器一般都是 +10~+35℃ 。

    5、 在产品性能方面,工业服务器抗震达到1.0 G,适应震劢机台作业时,确保服务器无零件松脱;而商用服务器则 0.25~0.5G左右。

    此次获得嵌入式服务器“设计优胜”奖,研祥将持续加大对工业服务器市场推广力度,让更多用户认识工业服务器,并且通过工业服务器的应用解决传统服务器应用不足,从而推动服务器的产品应用进入新的阶段。在广度上,研祥将利用全国四十多个城市自建的服务网络以及150余家覆盖全国各地的经销商网络,将工业服务器产品真正普及到工业领域,如当年推广工业控制计算机一样,真正实现“工业应用就用工业服务器”的应用时代。在深度上,研祥将利用自身20年积累的研发优势及行业经验,把工业服务器从硬件支持性服务向系统级和应用级增值服务进行全面延伸和发展。

    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索:研祥 服务器

    上一篇:冯正霖:要大力实施公共交通优先发展战略
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    观点