成都市首家智能停车管理系统落户茶店子公园
2013-08-23 14:03:03   来源:中国一卡通    评论:0 点击:

  近日,成都市首家智能停车管理系统“云智慧停车管理系统”在茶店子公园地下公共停车场内建成,并通过了市建委公建处的验收,很快将投入使用。茶店子公共停车场建筑面积7070平方米,实际停车数223个,开通后可登录网站成都停车平台www.cdpark.cn查询并预定车位。

  成都市将建设智能停车综合管理系统,利用ETC电子标签资源,依靠视屏识别、无线传感等先进技术,将智能停车场的停车位信息通过网站、手机、诱导屏等多种渠道告知市民,市民通过网络、呼叫中心等手段可预约车位。在停车场设有预约专用通道,每个通道分叉路口处,都设有室内多级引导屏来引导停车;智能停车场设有查询系统,输入车牌号、卡号等信息,系统便显示从当前位置到被查询车辆位置;此外,停车场还可银联自助停车,用户使用各大银行新一代芯片卡(CPU卡)刷卡停车,离场时即可使用“闪付”功能结算,或者使用联合运营发行的ETC卡片,无需停车收费,从而实现出入口的高速通行。智能停车系统将给市民提供更加便捷的停车服务。

 

责任编辑:吕圣霞

相关热词搜索: 成都 建成 首家

上一篇:陕西:宝鸡金台交警新装备上岗 视音频全程记录执法过程
下一篇:香港城市交通管理情况简介

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>