同济大学获“2016年世界交通运输大会”举办权
2013-08-30 14:55:50   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

从1977年开始,世界交通运输研究大会(WorldConferenceon Transport Research Society,WCTRS)每三年举办1次,目前已举办12届。历届参会的国际专家均在1200~1500人左右,有20~30场专题研讨会涉及城市交通、区域交通、航空、物流、交通安全和信息通讯系统等方向,是世界上著名的交通研究盛会。大会宗旨是为全球与交通专业的有关研究者、管理者、决策者、教育者提供多模式、跨学科、多领域的全方位信息交流平台。

世界交通运输研究大会总秘书处设在法国里昂,目前拥有来自世界64个国家的会员1500名,均是城市发展、交通运输、信息通讯技术、交通和财政政策、环境保护等不同领域具有丰富经验的专家学者。2011年6月,中国上海、瑞典哥德堡和印度孟买3份申办2016年举办世界交通运输大会的报告通过亚、中国、印度、日本等国家的专家学者发起。同济大学成功获得“2016年世界交通运输大会”举办权。

------------------------------------------------

世界交通运输研究学会----WCTRS

WCTRS ----world conference on transport research society

世界交通运输研究学会始于1977年荷兰鹿特丹,世界此后该会议每三年组织一次,2013将在巴西的里约热内卢举行第13次会议。

1、成立目的

世界交通运输研究学会旨在为来自全世界各地的交通运输技术人员,企业管理人员,交通政策制定者以2、研究领域

包括多学科多部门,这个组织的成员几乎横跨所有交通方面的研究,包括技术、规划政策以及管理

3、组织成员

目前世界交通大会共有64个国家和地区的成员。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 同济大学 世界交通运输大会

上一篇:潘海啸:交通规划与城市空间战略研究
下一篇:张天然:TransCAD软件在上海交通模型中的应用

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>