张家港:投近300万打造网络交通平台
2013-09-10 09:40:52   来源:高速网    评论:0 点击:

  据报道,近日,一款将张家港当地交通资源整合的网络平台“智慧交通——阳光好运网”(www.e-haoyun.com)正式上线运作,与之对应的“阳光好运”苹果、安卓手机客户端也开放免费下载。该项目自2012年11月开始启动,投入资金近300万元,于2013年7月20日启动网上平台、手机终端同步对外上线公测。

  阳光好运网重点突出网络服务咨询功能与业务订购功能,一期平台共有阳光e驾、阳光e旅、阳光e的、阳光e修、阳光e购、阳光公益6大功能模块,而对应的手机软件平台集公交查询、车站订票、驾培业务、包车租车、出租预约、旅游服务、车辆维修等出行信息为一体,市民只要动动手指即可完成上述操作。

责任编辑:吕圣霞

相关热词搜索: 张家港 交通平台

上一篇:京冀交通合作框架协议签定
下一篇:智能交通新发展 财政部拨7.5亿支持低碳交通

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>