《青海省交通运输管理信息平台及路网运行监测与服务支撑系统工程可行性研究报告》专家
2013-09-18 08:45:36   来源:青海省交通厅    评论:0 点击:

9月15日上午,青海省交通厅在西宁组织召开了《青海省交通运输管理信息平台及路网运行监测与服务支撑系统工程可行性研究报告》专家评审会(以下简称《工可报告》),会议由交通厅规划处调研员唐玲主持,会议邀请交通运输部规划司、路网中心和外省路网中心等单位七位专家参加评审,交通厅厅长助理王林、厅相关处室和厅属有关单位代表参加了本次会议。

会议首先由厅长助理王林对项目背景进行了介绍,王林助理指出:该项目是在交通厅领导的关心指导下,继交通信息化建设(一期)和(二期)工程之后,信息化建设的重要补充和完善,项目建设将大幅度提升全省交通信息化水平,更好的为交通运输服务。会议推选河南省路网中心徐之青同志为专家组组长,《工可报告》编制单位对报告内容向与会专家和代表进行详细的汇报,与会专家和代表听取汇报后对工可报告提出质询,并分别填写“专家评审意见”和“代表评审意见”。经过会议讨论,同意《青海省交通运输管理信息平台及路网运行监测与服务支撑系统工程可行性研究报告》,建议《工可报告》编制单位根据与会专家和代表的意见对报告内容进行修改,并按照修改后的《工可报告》作为指导下阶段的设计依据。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 青海省 交通运输 路网

上一篇:新版四川交通公众出行服务系统上线试运行
下一篇:廊坊建成河北首家公益性物流公共信息平台

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>