第三届城市智能交通(ITS)最具影响力企业评选火热报名中
2013-12-13 14:01:05   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

  还在为企业有客观业绩却鲜为人知而苦恼么?为提高企业整体形象而拼命宣传么?

  这里,你想解决的都在这里.....

  2013年即将结束,由行之道交通技术网举办“第三届城市智能交通(ITS)最具影响力企业评选”活动才刚刚启动(http://www.tranbbs.com/special/ITS_vote/)。目前,第三届城市智能交通(ITS)最具影响力企业评选第一阶段正在进行,行业内企业火热报名中....

  本次评选Trannbs将发挥网站深耕行业多年,拥有2008年建立至今的智能交通产业核心数据库,市场研究业务扎实的优势,以Trannbs每年进行的企业业绩排名为基础,重点对企业年度业绩、年度项目数量、项目分布城市数量等数据进行整理,并建立行业评选模型,评选出最终结果。

  城市智能交通经过“十五”、“十一五”和“十二五” 的重点建设期,已经由最初的理念、试点逐渐发展进入规模化、产业化阶段,经过社会各界的辛勤努力,拥有技术、市场、人才的优秀企事业单位不断涌现,推动着行业在良性市场化的道路上继续前进。

  品牌建设是企业发展的重要环节之一,2011年、2012年,行之道交通技术网连续举办两届智能交通领域品牌评选活动,近200家企业踊跃参加,将智能交通行业品牌建设推到一个新的高度。

  2013年,城市智能交通(ITS)十大评选再次启动,新理念,新奖项,新创意,以专业的角度梳理智能交通行业市场格局,展示智能交通企业整体形象,诠释智能交通行业社会贡献。

  2013年城市智能交通(ITS)十大评选特点:

  ·真正的公开、公正、公平,本次评选按照企业的业绩进行参评,保证评选的真实性,所有获奖企业将有据可查;

  ·传播面广,基于Tranbbs十余万名交通行业注册会员,多家行业媒体联合宣传

  ·可参与性强,设立多个奖项,适合各行业、不同规模的企业

  ·无附加条件,企业报名、入围评选无需额外费用与附加条件

  评选页面:http://www.tranbbs.com/special/ITS_vote/


责任编辑:吕圣霞

相关热词搜索: 第三届 智能交通

上一篇:大货车交通安全及驾驶行为分析
下一篇:关于举办参加2014中国国际城市智能交通展览会的通知

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>