• 第五届智能运输大会将于6月在深圳举办
    2014-02-07 08:19:05   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    第五届中国智能运输大会暨第三届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会,将于6月10日至12日在深圳会展中心举办。

    本次大会由交通运输部科技司指导,部公路科学研究院与深圳市交通运输委员会、中国卫星导航定位协会共同主办,继续致力于为政府、专家学者、运营企业、产品及系统集成商等搭建合作交流平台,包括会议、展览和技术考察三个板块。

    2013年5月举办的第四届中国智能运输大会暨第二届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会上,共有来自23个国家和地区的100多位政府领导、行业专家、学者和企业家作了精彩报告,近300家厂商参展,共3.5万人次参会观展,是当前国内高规格、大规模的智能交通交流活动之一。

     

    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索: 第五届中国智能运输大会

    上一篇:道路运输车辆卫星定位系统平台和车载终端标准符合性审查和检测工作第三期简报发布
    下一篇:莆田市2014年智能交通建设内容

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>