• 第五届中国智能运输大会论文征集4月15日截止
    2014-02-18 13:05:16   来源:国家ITS中心    评论:0 点击:

    第五届中国智能运输大会暨第三届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会,将于6月10日至12日在深圳会展中心举办。作为国内最大规模的智能交通活动,学术性是其重要特征之一,目前论文征集工作正在火热进行中,据悉,本次大会论文征集将于4月15日截止。

    第五届中国智能运输大会暨第三届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会由交通运输部科技司指导,交通运输部公路科学研究院与深圳市交通运输委员会、中国卫星导航定位协会共同主办,继续致力于为政府、专家学者、运营企业、产品及系统集成商等搭建合作交流平台,包括会议、展览和技术考察三个板块。

    大会论文征集题目涉及:ITS规划方法与应用;ITS与低碳、绿色、生态交通;先进的智能化交通管理、控制与服务;合作式智能交通及其标准化;电子收费技术及其在ITS领域中的扩展应用;ETC相关新技术研究;物联网相关技术在智能交通中的应用;车路合作系统与安全辅助驾驶;提升交通运输安全的新技术;移动终端与云服务在交通中的应用;城市公交生产管理与服务评估新技术与应用案例;城市出租智能化新技术与应用案例;城市综合枢纽智能化新技术与应用案例;城市客运智能化标准研究技术;路网运行监管技术;交通应急处置技术;ITS标准化;智能交通信息服务及产业化;ITS评价;智能交通与移动互联网融合技术与案例;卫星导航与位置服务创新应用等。

    大会设立论文评审专家委员会,并将评选出的优秀论文推荐发表于核心期刊《公路交通科技》中。(滕学蓓 郭艳梅)

    详细论文征集通知:

    责任编辑:吕圣霞

    相关热词搜索: 智能运输大会

    上一篇:昆明6月前完成停车诱导系统试点
    下一篇:2020年环京津各设区市1小时通达北京与天津

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>