长春两横三纵快速路智能交通系统工程监理项目启动
2014-04-02 10:41:15   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

  Tranbbs消息:近日,长春市两横三纵快速路智能交通系统工程监理项目公开招标,该项目采购人为长春市政府投资建设项目管理中心,项目资金来源为100%政府投资。

  项目建设内容包括:两横三纵快速路分别为东部快速路、南部快速路、西部快速路、北部快速路及亚泰大街(北三环-南三环)。两横三纵范围内及相关路口的车辆监测记录系统、视频监控系统、信号控制系统(含匝道)、交通诱导系统、流量采集系统、集成平台软件及系统及配套管线土建等的设计、施工、安装调试及总集成等内容。


责任编辑:吕圣霞

相关热词搜索: 智能交通

上一篇:宁波市正式出台《城市公共交通发展规划》
下一篇:乌鲁木齐市2014年重点推进36个交通建设项目

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 任福田任福田个人简介
    任福田,交通工程专家,1960年毕业于南京工学院土木系道路工程专业,北京工业大学教授、博士生导师,中...
  • 汪志涛智能信号机路在何方
    交通信号机的发展历史,从最原始的信号机1868英国伦敦的煤气灯信号机算起,应该有100多年了。中间历经...
  • 郭继孚郭继孚:大城市交通仿真发展难在哪儿?
      Tranbbs消息:3月29日下午,由交通7+1论坛理事会主办、公安部交通管理科学研究所、科进英华(北京)智...