“智慧徐州”总体规划发布
2014-04-09 08:43:22   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

4月3日“智慧徐州”建设推进会在新城区会议中心召开。各县市区、市有关部门、高校及企业主要负责人共300余人参加会议。朱民市长、冯兴振副市长到会并讲话。

会议特邀国家信息化专家咨询委员会政策规划与电子政务专委会高新民主任、神州数码公司智慧城市研究院黄楠副院长分别就大数据和信息技术在城市发展的应用和徐州发展智慧城市面临的机遇和挑战进行主题演讲。会上正式发布了《“智慧徐州”总体规划》和《市政府关于加快推进“智慧徐州”建设的实施意见》并对外公布了2014-2015年智慧徐州行动计划重点工程安排,共20项,涉及网络基础建设、市民应用、电子政务等领域。

未来,我市将积极探索智慧城市项目建设投资新模式,广泛引入社会资本,组建高层次专家人才库,并根据需要科学适时调整年度战略目标,围绕淮海经济区信息枢纽这一目标培育新兴产业,推动城市功能信息化转型。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 智慧城市

上一篇:合肥2600万G312合六路智能交通监控项目启动
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>