新乡3000万建智能交通指挥中心二期工程
2014-04-09 10:58:17   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

   Tranbbs消息,今年,新乡市投资3000万元将加快智能交通指挥中心二期工程建设,完成全市1000个监控点、市县视频会议系统、交通运输执法视频管理系统建设,启动13个超限站高速不停车检测系统和交警、高速部门的联网联控项目,开通统一服务监督电话12328,完善提升交通运输服务功能。完成50辆电动公交车、600辆电动出租车运营任务,建成15个新能源公交车充电桩,完善提升科技平台建设,推广应用“运政通”和公路客运联网售票系统,研究推行电子客票,推进公交一卡通跨区域互联互通建设。

  去年,新乡市成功申报创建国家“公交都市”示范城市。新乡成为全国7个、全省唯一入选的地级市。新乡市建设的“智慧交通”科技支撑效果明显。智能交通指挥中心服务平台建设一期工程竣工并投入使用,实现了全市交通运输信息资源整合。长途客运、公交、治超和路政、运政执法车辆安装了3G设备。


责任编辑:吕圣霞

相关热词搜索: 新乡 智能交通

上一篇:九江县:率先在全市建成启用智能交通管理系统
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>