大庆《关于进一步完善我市智能交通系统建设的建议》
2014-04-10 13:02:48   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

4月9日,大庆市人大常委会召开市九届人大三次会议重点代表建议交办会,研究落实重点代表建议办理的工作任务。市委常委、常务副市长于洪涛出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席黄太春主持会议。

据了解,市九届人大三次会议期间,市人大共收到代表提出的建议252件,经各专门委员会筛选、与政府部门反复沟通,并在充分听取人大代表意见后,最终确立了《关于进一步完善我市智能交通系统建设的建议》等6项作为重点督办建议。

各承办部门报告了针对重点建议办理的方案。针对完善智能交通系统建设的建议,大庆市将继续建设智能交通体系,计划投资3000万元,完成对主城区主干道路80座交通信号灯岗联网,在9座信号灯岗建设地磁车流量检测设备;在18条主干道路建设20个点位地磁流量检测设备,逐步在世纪大道、学伟大街等道路分段实现“绿波带”控制;改造10座信号灯岗,科学配置交通信号,新建及改造14套“电子警察”,建设11套道路监控,建设1套黑吉省际卡口设备,启用高速公路不系安全带、市区主要路口不各行其道违法抓拍。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 大庆 智能交通

上一篇:阜阳5000万启动智能公交系统BOT项目
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>