绵阳启动旅游干线九环东线智慧交通建设
2014-04-16 08:57:05   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

今年,绵阳市力争用三年左右的时间,建成完善的信息化行业管理体系、营销服务体系、电子商务体系,推动全市旅游信息化水平全面提升,以加快推进智慧旅游城市建设

绵阳市启动了重要的旅游干线九环东线智慧交通建设。该项目建设分两个周期:一期主要实现安全监管功能,完成数据中心机房、网络、基础地理信息系统、道路视频监控、气象辅助监测系统、大屏幕显示系统、音频提示系统、监控平台软件和终端APP软件等设施设备、软件的开发建设,该阶段建设将于近期完成;二期建设实现综合信息化服务功能,完成增补视频监控点位,升级平台软件、终端APP软件,推广建设终端,计划于2015年6月完成。 

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 绵阳 智慧城市

上一篇:天水分期分批对全市信号灯进行全面智能化改造
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>