潍坊市“智慧交通”建设一期工程全面启动
2014-04-18 09:30:16   来源:大众网    评论:0 点击:

  潍坊市交通运输应急指挥中心成立后,积极推进“智慧交通”建设工作。目前“智慧交通”建设一期工程全面启动,潍坊市直交通运输系统视频互联互通及传输网络测试工作已经完成,“两客一危”和出租车调度系统整合工作正在稳步推进;OA办公系统和门户网站需求已经完成初步调研,并初步确定了OA办公系统功能的设计和门户网站各栏目的设计方案。

  据悉,正在建设中的应急指挥平台、OA办公自动化系统和门户网站等是潍坊“智慧交通”建设的一期工程项目。应急指挥平台一期工程计划将潍坊汽车总站和公路客运总站、潍坊火车站出租车管理岗亭、国道等监控视频信息整合以及“两客一危”和出租车调度系统纳入指挥中心平台统一管理。将整个行业可监控信息纳入统一管理平台,有利于信息及时掌握和行业管理。OA办公系统投入使用后,将实现公文流转、会议管理等日常办公无纸化操作,大大提高办公效率。门户网站版面重新设计优化,完善行业动态、便民服务、网上办事等栏目,使其更加便民、务实。


责任编辑:吕圣霞

相关热词搜索: 智慧交通

上一篇:安徽今年将推广“安徽省机动车驾驶人交通安全信息卡”
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>