舟山出台城市公共交通优先发展五年工作计划
2014-05-04 08:51:03   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

  日前,舟山市出台《舟山市城市公共交通优先发展五年工作计划(2013-2017)》,计划通过优化公交线网布局,大力推进站场设施、专用路网和绿色智能公共交通系统建设,建立完善公交票价优惠政策体系,建立健全公交驾驶员用工保障机制,配套建设公共自行车辅助系统等举措,大力推进我市城市公共交通优先发展。力争通过五年努力,城市公共交通出行分担率达20%以上,乘客满意度达80%以上,建成以快速公交走廊线为骨架,以布局合理、功能完善的换乘枢纽站为支点,以出租车、公共自行车为补充的城乡一体化公共交通系统。


责任编辑:吕圣霞

相关热词搜索: 交通城市

上一篇:敦煌后续投资13亿续建智慧城市
下一篇:合肥:公共交通将更加“聪明”

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>