“河南省综合交通运输信息中心平台建设规划研究”大纲评审会召开
2014-05-08 09:20:30   来源:河南省交通运输厅    评论:0 点击:

根据省厅下达的科技计划,厅科技处、联网公司共同开展了省厅重点课题“河南省综合交通运输信息中心平台建设规划研究”,近日,课题组完成了课题研究大纲的编写工作。

4月30日,马健副巡视员主持召开“河南省综合交通运输信息中心平台建设规划研究”大纲评审会,会议研究通过了研究大纲,对项目的研究目的、技术路线、内容方法等方面给与高度评价,并对下一步研究工作的开展提出许多有益的意见和建议。

厅直各有关处室、省邮政局、厅运输局、厅航务局、厅通信中心、郑州市轨道交通有限公司等单位代表参加评审会。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 交通运输

上一篇:安庆启动公安交通指挥系统建设工程
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>