“多源公交信息条件下公交网络状态分析技术研究”项目研究启动
2014-05-09 10:03:30   来源:交通运输部公路科学研究院    评论:0 点击:

2014年4月25日,交通运输部公路科学研究院在北京组织召开了交通运输部应用基础研究项目“多源公交信息条件下公交网络状态分析技术研究”研究大纲专家评审会。

与会专家和来自部科技司、部运输司、西部交通建设科技项目管理中心的有关领导认真听取了我中心的汇报,审查了提交的文件材料,并从项目研究内容,技术路线等方面进行了深入讨论。专家组认为,项目研究大纲可行,重点突出,充分肯定了项目组已开展的工作和基础,并从保障项目成果更好地应用于行业的角度提出了建设性意见。

“多源公交信息条件下公交网络状态分析技术研究”是交通运输部支持部行业重点实验室的基础性科研项目,重点研究公交数据特征和适用性、公交网络运行状态评估体系,并选择示范区域进行实际应用,这是大数据背景下公交行业的一项重要的基础性研究内容。交通运输部公路科学研究院ITS中心在这方面已经开展了系列研究工作。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 公交

上一篇:扬城:首现智能停车管理系统
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>