胶州1.8亿启动视频监控及电子监控系统
2014-05-12 16:25:43   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

  Tranbbs消息:日前,胶州市公安局对胶州市社会治安视频监控和市区道路交通电子监控系统二期工程进行招标,项目涉及金额为18376万元。

  项目内容整体分为三部分:

  第一部分:社会治安视频监控系统部分包括新建视频监控567 个,高空瞭望5个,智能摄像机4处;治安卡口41个,修复5处,拘留所安装摄像机30个,拾音器60个;安装监控标示牌1397个。以及以上点位的光纤传输、前端设备产生电费等。

  第二部分:新建闯红灯电子警察20处、联网远程控制信号系统30处、双向测速电子警察6处、单向测速改双向测速23处、改造联网远程控制信号机99处,以及光纤传输、前端设备产生的电费等。

  第三部分:维护内容为2009年G04国道电子监控项目12处点位、2011年普通国省道电子监控项目8处点位、2012年国省道及县乡主干道电子监控项目52处点位、66处路口信号灯控制系统维护,以及光纤传输、电费等。


责任编辑:吕圣霞

相关热词搜索: 视频监控

上一篇:绍兴市公路局布置开展“智慧公路”建设规划工作
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 翟战强浅谈创新
      和朋友谈起各自公司的发展,共同的感受是,在当前激烈竞争的环境下,要发展必须要创新,不能保守,...
  • 金  懋分析三:打车软件的命运
      前面关于出租车的事情说了很多很长,其实目的只有一个想说明打车软件实际上打车行业监管没有关系。...
  • 金  懋打车软件问题分析(二):现实纠结
      今天新闻是苏州叫停打车软件,要回归到电招时代。看来媒体是和这些事情杠上了,显然这背后有资本的...