温州市快速公交BRT一号线项目启动
2014-05-14 09:25:45   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

Tranbbs消息,温州市快速公交BRT一号线项目建设招标代理正在进行,该项目投资人为温州市交通运输集团有限公司。

温州市快速公交BRT一号线由双屿客运中心经江湾路、迪索路、富士达路、望江西路、百里路、江滨路、车站大道至温州火车站,全程约12.7km。工程建设内容包括道路改造、绿化带改造、桥梁改造、新建BRT站台等。项目总投资为21328万元。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 温州市 BRT

上一篇:中国智能交通产业联盟五个工作组助力产业发展
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 翟战强浅谈创新
      和朋友谈起各自公司的发展,共同的感受是,在当前激烈竞争的环境下,要发展必须要创新,不能保守,...
  • 金  懋分析三:打车软件的命运
      前面关于出租车的事情说了很多很长,其实目的只有一个想说明打车软件实际上打车行业监管没有关系。...
  • 金  懋打车软件问题分析(二):现实纠结
      今天新闻是苏州叫停打车软件,要回归到电招时代。看来媒体是和这些事情杠上了,显然这背后有资本的...