宁夏3年内新增2523套多功能电子警察
2014-05-15 09:06:18   来源:银川晚报    评论:0 点击:

从自治区公安厅交管局获悉,根据《宁夏回族自治区智能交通系统建设3年规划》及全区各地资金保障等实际情况,预计2014年~2017年内,我区将新建2523套综合多功能电子警察系统,以及超速检测、停车场管理等系统,从而提升全区交通运行效率、管控应急能力。 

据悉,按计划新建电子警察系统将于2014年建设40套、2015年建设745套、2016年建设745套、2017年建设993套,加之全区已建的1531套综合多功能电子警察系统,届时我区建成电子警察将达到4054套。同时,针对全区停车场管理及信息发布系统,此次计划新建129套停车场管理及信息发布系统。此外,还将新建406套信号灯自适应控制系统,以便全区信号灯控制系统实现联网控制。 

据悉,该新建规划采取政府出资,公安建设模式和租赁模式,统一进行全区智能交通系统建设。系统建成后,宁夏将实现城市交通全面管控,主干公路全程监控,跨区域应急处置能力大幅提升,为全区建设有序、安全、畅通的道路交通环境提供有力支撑。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 电子警察 宁夏

上一篇:河北:厅党组原则通过《京津冀交通一体化发展规划》
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 徐 赫2013年城市智能交通产业发展的两个特征
    经过2011年的市场爆发式增长,2012年受政府换届影响市场增速放缓,刚刚过去的2013年是备受行业期待,期...
  • 翟战强浅谈创新
      和朋友谈起各自公司的发展,共同的感受是,在当前激烈竞争的环境下,要发展必须要创新,不能保守,...
  • 金  懋分析三:打车软件的命运
      前面关于出租车的事情说了很多很长,其实目的只有一个想说明打车软件实际上打车行业监管没有关系。...