• 第五届中国智能运输大会暨展览关注移动互联
    2014-05-15 09:30:10   来源:国家ITS中心    评论:0 点击:

       第五届中国智能运输大会(ITS CC)暨第三届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会,将于6月10日至12日在深圳会展中心召开。移动互联、电动汽车、大数据、路网智能化管理、公交都市和车联网成为本次大会关注的焦点。

      据悉,本次大会分为会议、展览、活动、技术考察四个板块,内容涉及城市大交通与移动互联、路网智能管控、智能公交都市、道路交通安全、卫星导航与位置服务等多个主题。来自交通运输部、公安部、工业和信息化部、国内外行业知名专家学者、各级交通主管部门、中兴、腾讯等多家知名智能交通企业代表以及来自世界多个国家和地区的行业组织负责人和企业界人士,将围绕智能交通行业需求、发展趋势和时下热门的移动互联、大数据等议题,进行多视角、全方位的交流。另外,本次大会展览面积达1.5万平米,是国内最大规模的智能交通专业展览会。


    责任编辑:吕圣霞

    相关热词搜索: 智能运输大会

    上一篇:无锡开通首条HOV专用车道
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 徐 赫2013年城市智能交通产业发展的两个特征
      经过2011年的市场爆发式增长,2012年受政府换届影响市场增速放缓,刚刚过去的2013年是备受行业期待,期...
    • 翟战强浅谈创新
        和朋友谈起各自公司的发展,共同的感受是,在当前激烈竞争的环境下,要发展必须要创新,不能保守,...
    • 金  懋分析三:打车软件的命运
        前面关于出租车的事情说了很多很长,其实目的只有一个想说明打车软件实际上打车行业监管没有关系。...
    BBS观点更多>>