2014中国国际城市智能交通展览会在京成功举办
2014-05-15 12:59:29   来源:tranbbs.com    作者:智能交通协会    评论:0 点击:

5月13日,2014中国国际城市智能交通展览会在北京展览馆盛大开幕。本次展览会由中国智能交通协会、交通运输部科学研究院和荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览公司主办,恒兴国际会展(北京)有限公司承办。作为引领中国城市智能交通行业的国际行业盛会,2014中国国际城市智能交通展览会为全球展示城市智能交通领域的最新产品、顶尖技术和解决方案的同时,也为行业的技术合作与贸易、信息交流搭建了广阔平台。交通运输部部长杨传堂、交通运输部副部长王昌顺、交通运输部原部长黄镇东、交通运输部原副部长胡希捷、中国智能交通协会吴忠泽理事长等领导以及各相关行业协会领导、研究机构、大专院校专家出席了展会开幕式并现场参观指导部分企业展台,给企业创造了展示自身实力的平台和机会。

图一  杨传堂部长、王昌顺副部长参观展台

图二  黄镇东部长、胡希捷副部长参观展台

图三  展览会开幕式

行业龙头展览会上皆亮相

2014中国国际城市智能交通展览会吸引了100多家企业参展,其中,来自易华录、上海电科、深圳金溢、青岛海信、博康智能、安徽科力、汉柏科技、北京四通、安徽四创等行业龙头企业更是纷纷亮相,本次展览总面积达20000平方米。

图四  各企业展台

专业观众观展成交意向高

本次展览会上,中国智能交通协会充分利用自身资源优势,组织大量产学研用各界的专业观众,并重点邀请政府和公安交管系统的用户组团观展,本次展会有来自全国各地20个地方的近百名交警到现场观展,主要用户将与展商实现无缝对接,达到买方与卖方的双赢。

图五  专业观众现场观展

展会同期活动丰富

本次展览会以2014中国国际城市智能交通展览会为主线,同期举办首届“城市智能交通杯”系列评选活动、2014联合国道路安全十年行动公益活动、智能交通领域人才推介会等多元化活动。其中,“城市智能交通杯”系列评选活动更是协会首次正式评选市场类的奖项,评审主要为协会专家委员会各专家,权威性和可靠性均有所保证,这正是企业所期望的,也是规范行业秩序所必需的。

图六  专家评审现场审查报奖资料

  

图七  专家评审到申报企业展台考察

本次展览会深入探讨了我国城市智能交通领域市场需求,集中表现城市智能交通技术在城市交通体系建设和发展中的应用,展示国内外城市交通及车辆安全领域的最新产品和技术成果,促进城市交通领域的对外技术交流与合作,满足国内城市交通领域技术及产品不断增长的市场需求,是国内集城市智能交通各项技术与应用于一体的综合性行业展览会,也将成为国内与国际企业深入交流与合作的重要平台。

责任编辑:孙长宁

相关热词搜索: 智能交通

上一篇:“易华录中央研究院”微信公众平台上线
下一篇:2014年中国智能交通发展十大猜想

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>