• 第五届中国智能运输大会开幕
    2014-06-10 13:16:28   来源:tranbbs.com    作者:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年6月10日,第五届中国智能运输大会(ITS CC)暨第三届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会在深圳拉开帷幕。

    中国智能运输大会由交通运输部科技司指导,交通运输部公路科学研究院及深圳市交通运输委员会主办,旨在为国内外智能运输领域的科研单位、企业、专家学者及技术人员搭建了交流合作的平台。2000年至2014年,智能运输大会已经成功举办四次,以其高端、前沿、权威性,成为了国内智能交通行业的重量级活动之一。

    本次智能运输大会将着重于云计算、大数据、车联网、城镇化与智能交通等新技术的展示与推广,为智能交通企事业单位、科研院所交流与了解最新的政策、技术动向提供了良好的机会。


    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索: ITSCC

    上一篇:交通运输部:明年基本实现ETC全国联网
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>