• 中兴软创智慧交通产业联盟成立大会召开
    2014-07-22 09:46:30   来源:tranbbs.com    作者:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    722日,由中兴软创科技股份有限公司与中国交通技术网联合主办的2014中兴软创智慧交通产业联盟成立大会在北京隆重开幕,来自国家道路交通管理工程技术研究中心、中国交通运输协会、国家智能交通系统工程技术研究中心、同济大学、武汉天昊、上海宝康、兰斯通信、上海骏码、连云港杰瑞、北京信路威、蓝盾光电子等国内多家智能交通知名企事业单位、科研院所单位的嘉宾出席了本次会议。

    中兴软创是中兴通讯控股的软件企业。经过十年的持续、快速发展,中兴软创业绩一举突破30亿元大关,已成为全球领先的IT软件提供商。未来,中兴软创将继续致力于引领信息和通信软件的发展,携手客户共创价值,成为最具活力和创新精神的软件企业。

    中兴软创科技股份有限公司副总经理朱宁表示,未来三年内,中兴软创计划向客户提供30个跨应用场景的综合解决方案和超过10个面向行业的子方案,智慧交通综合解决方案在中国完成30个城市,海外10个国家的成功部署和应用,从业绩规模、品牌影响力、产品能力、服务能力等方面综合评估,成为国内前三的交通综合解决方案提供商。

    中兴软创科技股份有限公司副总经理朱宁致辞

    通过本次联盟成立大会,中兴软创将进一步加强与智能交通行业伙伴的合作关系,携手共进,以“共建立,同发展,成梦想”为目标,为智能交通行业的进步贡献自己的力量。

    会议现场

    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索: 中兴软创 智慧交通

    上一篇:长春公交车智能抓拍系统正式开通
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>