• 中兴软创智慧交通产业联盟成立
    2014-07-22 12:00:57   来源:tranbbs.com    作者:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    722日,在2014中兴软创智慧交通产业联盟成立大会上,伴随着热烈的掌声与真诚的祝福,中兴软创智慧交通产业联盟正式宣告成立。

    随着城市智慧交通市场规模和市场增速屡创新高,诸多企业加大了在城市智慧交通市场的投入。产品供应商积极寻找新的业务需求方;系统集成商加快市场营销网络的建设,积极寻求区域合作伙伴;市场进入者希望结合本企业优势,整合产业链上下游资源,努力推动业务拓展,作为全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,中兴软创欲凭借雄厚的实力,通过与行业优质企业的联盟合作,进一步深耕智能交通领域。

    清华大学史其信教授在联盟成立仪式上致辞

    伴随着热烈的掌声,中兴软创智慧交通产业联盟正式成立


    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索: 中兴软创 智慧交通 产业联盟

    上一篇:中兴软创智慧交通产业联盟成立大会召开
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>