佛山计划推广公交到站查询软件
2014-07-23 07:57:29   来源:广州日报    评论:0 点击:

昨日公布的应对禁限摩的公交提升项目中,一款公交到站手机查询软件最让佛山市民关心。

近年来,官方或非官方已推出多款佛山交通相关的手机软件。禅城交通部门推出的“佛山公交查询”最受欢迎,目前在安卓市场下载量已突破万人;而从7月10日新上线的“佛山行的”,目前下载量也已突破万人。此外,顺德区还有一款民间手机软件“顺德公交实时查询”也较受欢迎。

手机软件的兴起,使市民公交出行更加的有效率。目前,佛山市交通部门将考虑通过统一平台,“收编”第三方打车软件,并入“佛山行的”,这意味着佛山智能交通正逐步走向统一和完善。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 佛山

上一篇:同哈公路将建哈尔滨首条BRT公交示范道
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>