常德市市长周德睿视察交警智能交通系统建设
2014-09-05 09:07:18   来源:红网    评论:0 点击:

红网常德站9月3日讯(通讯员 唐芳) 9月2日,市长周德睿,市委常委、常务副市长朱水平,副市长匡加才,市政府秘书长周代惠一行来到常德市交警支队视察智能交通系统建设及应用情况。支队长邱兵泉、政委鲍虹宇率全体班子成员全程陪同视察。

当日上午9时许,市长周德睿一行先后视察了智能交通系统中心机房、指挥中心大厅,听取了支队关于城区智能交通管理系统升级改造工程的进展情况汇报,现场观摩了智能交通系统的指挥调度、勤务管理、GPS警车定位及交通视频监控等部分功能演示,详细了解了系统基本构架及功能应用。

市长周德睿对支队智能交通系统建设给予了充分肯定,认为推进力度大、建设速度快,并要求交警加强系统与智慧常徳的对接,加快系统的应用转化,使该系统充分满足现代交通管理的需求,充分满足城市提质发展的需要。


责任编辑:白小嵩

相关热词搜索: 常德市 市长 常务副市长 交警支队

上一篇:肥西智能交通一期项目建成 目前已投入使用
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>