新乡市公交都市智能化应用示范工程项目投3862万元
2014-09-09 10:05:35   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

6月9日,《新乡市公交都市智能化应用示范工程可行性研究报告》(以下简称《公交都市智能化应用可行性报告》)通过专家组评审,标志着新乡市城市公共交通智能化应用示范工程建设项目取得了突破性的进展。

6月4日,新乡市发改委受省发改委、省交通运输厅的委托,组织专家就《公交都市智能化应用可行性报告》召开评审会。会上,经过汇报、讨论和答疑等环节,专家组同意该申请报告通过。这标志着该市城市公共交通智能化应用示范工程建设项目取得了突破性的进展。《公交都市智能化应用可行性报告》通过专家组评审后,公共交通智能化应用示范工程建设项目可争取到财政专项补贴1800万元。根据报告内容,市公交总公司将大规模更换信息化设备,科学编制相关管理软件,从根本上解决公交信息化发展难题。同时,还将在行业数据中心构建、车载设备更新、客流采集与应用等方面,为中小城市的公交智能化建设提供示范。

5月份发布的新乡市公交都市智能化应用示范工程项目代理机构选取公告显示,该项目总投资为3862万元

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 新乡市 公交都市

上一篇:乌鲁木齐市公交智能化项目完成环评及减排登记
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>