• 山东省互联网交通安全综合服务平台建设项目已进入启动阶段
    2014-10-09 12:49:53   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    根据公安部交通管理局《关于印发<互联网交通安全综合服务平台建设指导意见>的通知》(公交管【2013】433号)要求,山东省公安厅交通管理局决定建设山东省互联网交通安全综合服务平台,采用统一网络域名和手机短信服务号码方式为广大交通参与者提供交通安全信息告知、交通管理业务预约、受理、办理以及出行信息查询等方面的服务。

    为实现上述服务要求,本项目建设涉及到小型机服务器、磁盘阵列及备份系统、服务器及基础软件、安全设备、网络及负载均衡设备、平台开发及数据分析和运维服务等多个方面。

    依据项目设备种类繁多、业务复杂和工期紧的特点,正中咨询将全面组织人力,协调各方关系,紧抓工程质量及进度,维护业主方的利益,保证工程顺利实施。


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 互联网

    上一篇:某市1300万出租车车载智能终端设备采购
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>