国家科技支撑项目“中等城市道路交通智能联网联控技术 集成及示范”课题启动
2014-12-02 10:06:44   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

\

\

 

11月28日,无锡华通智能交通技术有限公司组织召开国家科技支撑项目“中等城市道路交通智能联网联控技术集成及示范”课题一“动静态一体化城市交通智能联网联控技术集成及示范”的课题启动与分解任务部署会。会议通报了科技部批复,宣布了课题组织管理架构,部署了课题总体实施进度计划、示范工程任务,确定了课题分解任务书,并商定了各单位日常工作机制。课题参加单位公安部交通管理科学研究所、清华大学、北方工业大学、中国智能交通协会的主要负责人参加了会议。公安部交通管理科学研究所孙正良副所长和四部、科研管理处、财务处等相关人员参加了会议。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 国家科技支撑项目

上一篇:公安部开展统一行动 严查七类交通违法行为
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>