《道路交通安全违法行为卫星定位技术取证规范》2014年12月1日实施
2014-12-08 19:29:59   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

2014年10月24日,经公安部技术监督委员会批准,行业标准《道路交通安全违法行为卫星定位技术取证规范》(GA/T1201-2014)于 2014年12月1日起实施。

2014年11月7日,经公安部技术监督委员会批准,推荐性行业标准《道路交通安全违法行为图像取证技术规范》(GA/T832-2014)、推荐性行业标准《闯红灯自动记录系统通用技术条件》(GA/T496-2014)、《交通技术监控成像补光装置通用技术条件》(GA/T1202-2014)于 2014年12月1日起实施。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 卫星定位 道路交通 行为

上一篇:财政部:地方政府性存量债务清理处置办法
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 龚霖迪打造具有中国特色的高速公路安防系统
    1.背景根据中国社科院发布的《中国汽车社会发展报告2012—2013》介绍,2013年中国私人汽车拥有量将达1....
  • 龚霖迪龚霖迪个人简介
    高新兴科技集团股份有限公司产品总监,负责平安揭阳、智慧广州等多个超大型项目的实施,整体金额超过10...
  • 李兆荣浅析BAT的车联网思路
    从去年开始,BAT与车联网有关的话题都能成为车联网的头条新闻,BAT的一举一动牵动着车联网业界的神经,...