武汉悉数公布111处电子眼 今年拟再增设100处
2012-10-23 11:38:08   来源:武汉交通广播网    作者:佚名    评论:0 点击:

     武汉市交管部门近日公布中心城区内72处抓拍行车违章的固定电子眼,加上此前远城区江夏、新洲所公布的39处,目前该市的111处固定电子眼已全部向市民公开。
      昨日,武汉市交管局负责人表示,利用电子眼协助执法是现代趋势。有近900万人口、80万辆在籍机动车的武汉市,目前的111处路口固定电子眼不能满足需要。国内如北京、上海等大城市,城区道路固定电子眼均在1000处左右,而成都、南京等市也在500处左右。
      该负责人表示,新增一处固定电子眼约需20万元左右,交管部门计划今年新增100处(含部分远城区)左右,新安装电子眼上岗前都将向市民公开。
      对于武汉现有的200多个流动“电子警察”,警方人士表示,由于难以操作等原因,不会公开其执法地点等信息。
责任编辑:抱残

相关热词搜索: 武汉 电子警察

上一篇:2008全国交通工作会议圆满闭幕
下一篇:2008年北京轨道交通通车里程将达200公里

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>