《江苏省公路电子地图数据采集与处理系统需求分析说明书》通过评审
2014-12-17 09:29:43   来源:中国江苏网    评论:0 点击:

12月6日,江苏省交通运输厅公路局在南京市公路管理处科研所组织召开了《江苏省公路电子地图数据采集与处理系统需求分析说明书》审查会,由淮安市公路处、泰州市公路处、常州市公路处及江苏省公路交通信息服务中心组成专家组和代表听取了项目汇报。

ETC本次汇报对该系统的实用性、需求性等方面进行了细致分析,并对系统原型、电子地图数据外业采集、内业预处理和汇总处理三个部分进行逐一讲解及演示。

ETC与会专家和代表对《江苏省公路电子地图数据采集与处理系统需求分析说明书》进行审阅后表示,该系统响应了省交通运输厅智慧交通“232畅通网”工程的部署要求,针对江苏省公路网运行监测与数据综合分析决策支持示范工程的相关内容,依据国家交通运输部关于电子地图数据采集上报的要求,结合江苏省公路局电子地图数据更新、处理、发布的实际需求进行设计和编制,功能设计合理、较为全面,系统原型界面友好、简洁,操作便捷,能够正确指导下一阶段开发工作。项目组提交的《需求分析说明书》和系统原型符合国家、交通运输部及省交通运输厅相关规范和要求,具备评审条件,与会专家和代表一致同意《需求分析说明书》通过审查。并建议按照专家意见修改完善,尽快实施。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 江苏省 数据采集 电子地图

上一篇:交通运输部:联网区内ETC用户尽快注销多余标签
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>