淄博市公安局交通警察支队闯红灯自动记录系统和二期卡口建设项目顺利通过验收
2014-12-19 09:10:05   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

 2014年12月3日,淄博市公安局交通警察支队召开全市二期交通技术监控设备专家验收会议。此次验收会议邀请了三位在省内交通技术监控系统建设方面的专家参会。 

按照会议议程,专家组听取了淄博市公安局交通警察支队闯红灯自动记录系统和二期卡口建设项目承建单位代表关于项目总结的汇报。并审查了电警、卡口项目的验收文档资料,专家组实地查验了工程现场,对项目建设情况进行了质询和讨论,形成验收意见:一是承建单位竣工资料齐全、完善、规范,具有可追溯性,满足项目要求;我方监理单位监理过程文档、验收测试文档、试运行文档齐全规范,符合验收要求。二是,所用的设备与招投标文件一致,施工质量良好,设备试运行正常,符合合同要求。三是经抽查卡口和电警的捕获率以及车牌识别率均达到了公安部相关规范要求。专家组一致同意通过竣工验收。 
   \

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 闯红灯自动记录系统 卡口

上一篇:日照交通"精细化" 调整107处路口信号灯配时
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>