国家科技支撑计划项目“区域物流资源共享服务平台研发和应用”及其子课题大纲通过评审
2014-12-25 09:35:34   来源:交通运输部    评论:0 点击:

12月22日,交通运输部科技司组织了国家科技支撑计划项目“区域物流资源共享服务平台研发和应用”的大纲评审。该项目由交通运输部负责的综合性课题“区域物流资源共享服务平台研发和应用”、由浙江大学承担的课题一“区域物流服务模式与集成技术研究”、由浙江省交通信息中心和浙江省交通运输物流信息服务中心承担的课题二“交通运输物流信息交换基础网络与应用服务技术研发及应用”、由万里运业股份有限公司承担的课题三“农副产品区域物流信息服务集成平台研发与应用示范”、由大连港股份有限公司承担的课题四“东北及环渤海区域物流协同信息平台”、由云南物流产业集团有限公司承担的课题五“区域物流枢纽信息服务平台研发与应用示范”、由舟山市港航管理局承担的课题六“面向群岛区域的大宗商品现代流协同服务平台研发与应用”7个项目和课题组成。

专家组认真听取了项目及课题研究大纲,并分别从技术、财务、任务分工等方面内容进行了讨论,提出了相应的修改意见。专家组认为各课题承担单位要严格按照科技部项目管理办法和相应的财务管理制度,按照任务书的要求,进一步做好研究大纲完善工作,并按要求扎实推进研发工作。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 国家科技支撑计划 物流

上一篇:中卫市2500万建138个智能停车场 6000余个停车泊位
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>