• 长治市专题研究城市智慧交通、智能公交、优化公交发展
    2014-12-30 09:10:07   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    12月24日上午,长治市市长席小军主持召开市长办公会,研究长治市智慧交通、智能公交、优化公交发展等事宜。

    席小军指出,加快智慧交通、智能公交建设,优先发展公共交通,是缓解交通拥堵、转变城市交通发展方式、提升人民群众生活品质、提高政府基本公共服务水平的必然要求。要充分发挥公共交通集约高效、安全绿色、节能环保等优点,将其放在城市交通发展的首要位置,努力形成城市公共交通优先发展的新格局。席小军强调,推动项目又好又快实施,务必要坚持以需求为导向,加强智慧交通、智能公交和优化公交项目与智慧城市建设在项目、资金方面的有机融合,防止重复建设,实现资源共享;要本着少花钱、办好事的原则,厉行勤俭节约,办好当紧之事、急需之事和雪中送炭之事。同时做好事前资金评审工作,保障项目顺利开展;要广泛听取民声、尊重民意,科学合理规划公交线网布局,做到最大限度地广覆盖、保出行;要抓紧项目方案的修改、完善、实施等各类程序性工作,力争明年尽早完成;世行贷款管理中心要加强工作主动性,强化协调监管,切实做好扫尾工作,尽快完成城西路收尾任务,早日为市民提供安全、方便、经济、舒适的公共交通服务。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 长治市 智能公交

    上一篇:马鞍山市公交46条线路全面实现智能调度
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>