• 张家港规划有3条轨道交通线路
    2015-01-05 08:51:25   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    根据2014年度城建计划的安排,张家港市规划局组织编制了《张家港城北科教生态城控制性详细规划》,于2014年12月22日至2015年1月22日进行为期一月的公示,以征求公众意见或建议。

    其中规划新建城北片区医院、体育中心等。张家港市域规划有3条轨交线路,轨道2号线沿长安路布设,向北至锦丰片区,向南至新泾路站,接江阴轨道2号线,规划范围设4处轨道站点。轨道3号线沿华昌路布设,向西至张家港北站,向南至凤凰片区,与苏州市域轨道S2线换乘,规划范围设5处轨道站点。张家港北站为轨道2号线和3号线的换乘枢纽站。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 张家港 交通线路 轨道

    上一篇:重庆智慧交通研讨会召开
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>