• “镇江市智慧交通顶层设计与规划方案研究”项目顺利通过大纲评审
    2015-01-09 16:50:33   来源:国家ITS中心    评论:0 点击:

    近期,由国家ITS中心和北京市交通运行监测调度中心共同承担的《镇江市智慧交通顶层设计与规划方案研究》项目在镇江市交通运输局顺利通过大纲评审。

    \

    项目编制组对项目设计方案进行了详细汇报,在深入调研的基础上,归纳分析了镇江市智慧交通发展的问题与需求,提出了明确的规划目标、顶层设计架构、核心分期规划内容。来自江苏省交通运输厅、镇江市交通运输局、东南大学等单位的专家与领导认真听取了汇报,认为在镇江市开展智慧交通顶层设计与规划非常必要,项目站位高、接地气,既是对交通运输部党组提出的“要全面深化改革,加快发展‘四个交通’”在中等城市的重要实践,是落实《江苏交通运输现代化规划纲要(2014-2020年)》提出的“引导并支持市县推进信息化、智能化整体规划和综合应用”的探索,也是全面结合镇江市交通发展阶段的、有针对性的顶层设计,符合地方实际。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 镇江市 智慧交通

    上一篇:中国出炉科研经费分配新办法:863、973将被取消
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>