广元市“智慧交通”首批项目---运政移动执法终端系统启用
2015-05-08 08:52:12   来源:交通运输部    评论:0 点击:

5月1日起,广元市运管处全面启用广元市“智慧交通”的首批项目---运政执法移动终端系统。该运政移动执法终端系统与厅运管局“四川运政信息系统统一业务网”对接,实现信息推送、信息查询、数据采集、执法流程监督管理、违法业务处理、集群调度、网上办公等功能。客户端以APP形式安装在专用移动执法管理终端,接入联通公司提供的专用安全移动数据传输通道,与运政信息系统进行通讯,达到数据实时交互的目的。届时,将有利于推进广元市道路运输工作信息化建设,提高运管系统干部职工信息化应用的意识和水平,加强运政执法流程监督管理,提升工作效率。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 广元市 智慧交通

上一篇:第二期“湖北省智能交通大讲堂” 5月22日举行
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>