马鞍山市将采用PPP模式新建公交电子站牌112座
2015-06-16 08:55:19   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

2014年底,马鞍山市智能调度系统历经2年半建设,实现所有线路全面覆盖。目前,该系统运行稳定,数据准确,为2015年新建电子站牌项目提供可靠的数据保障。 

今年,该市将采用PPP模式新建公交电子站牌112座,装点位置主要分布在湖南路、雨山路等主要道路,公交电子站牌建设将分三批进行,待项目获批后该市公交集团将立即组织实施,计划年内调试完成并投入运营。该项目一次性建设费为552万元,10年期运营成本901.28万元,共计投资1453.28万元。 

电子站牌的有效建成,将进一步推动该市智能公交建设的发展,全面提升该市公共交通信息化水平。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 马鞍山 PPP模式

上一篇:《收费公路管理条例》修正案即将重新公开征求意见
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>