驻马店市正式启动“金融公交IC卡项目”
2015-06-18 10:22:38   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

6月16日,金融公交IC卡项目在驻马店市公交行业正式上线启动,今后市民可以刷卡乘坐公共汽车,还可以持卡到银行办理各项金融业务。杜中强副市长启动仪式并讲话,他指出,金融公交IC卡项目的启动,实现了驻马店市金融IC卡公共行业应用“零”的突破,这将优先推动全市公共交通事业快速发展,助力全市创建河南省“公交优先”示范城市工作提升,加速公共事业领域的信息化进程,为广大市民出行提供更加便捷的服务,进而提升驻马店城市形象。它的发行,标志着驻马店市城市公共交通事业信息化水平迈上了一个新的台阶。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 驻马店市 公交IC卡

上一篇:桂林市正式启用出租汽车微信二维码识别标志
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>