珠海:交警微信将增停车位指引功能
2015-06-19 07:52:08   来源:新快报    评论:0 点击:

车管所所有业务,将来通过微信全部可以搞掂。昨日,珠海交警发布数据称,该官方微信号建立一年粉丝超过10万,今后官方微信将准备开发“市区停车泊位诱导”功能。市民出门之前,只需在交警微信相应菜单输入道路或停车场的名称,微信就会显示剩余停车位。

据介绍,除了推送服务信息,珠海交警还在微信上开发了交通信息查询、车管业务预约、事故快处快赔和交通违法举报等4大功能。不久后,“网上车管所”的所有便民功能都放到微信上去,做一个微信版的“网上车管所”,大家预约车管业务可以全部在微信上完成,不用再打开电脑。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 珠海 停车位 微信

上一篇:南京今年9月有望启用智能泊车系统
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>