巴中市确定信息化交通三年实施计划
2015-06-24 13:51:48   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

为进一步推进“智慧城市”建设,巴中市确定了九大交通运输信息化重点项目,其中包括交通运行监测与应急指挥系统、12328服务中心、交通运输数据中心、渡口码头及船载视频整合工程、客运车辆Wifi免费上网工程、OA办公系统、“阳光交通”监管系统等,到2017年全市基本建成1个数据中心、1个服务中心、2级管理平台、3个保障体系、4个应用领域的交通运输信息化总体构架,全面达到交通运输信息化技术的应用基本覆盖交通建设、运输生产、行业管理、交通政务、公众信息服务等各个领域。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 交通信息化 巴中

上一篇:这所大学重新设计了交通规则
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>