扬州微信召车服务上线试运行
2015-07-01 20:07:48   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

6月18日,江苏省扬州市交通客管部门推出的微信召车服务系统上线试运行。扬州市民关注微信公众号“yzcalltaxi”或扫描二维码,即可进行自助召车。相比以往的电话召车和网络召车,微信召车更为便捷。

目前,用户可以在扬州市客管处门户网站、出租车内的服务评价显示屏、新式出租车门标、区部分出租车停靠站点的站牌上扫描二维码关注 “掌上召车”微信公众服务号。输入个人信息并提交注册后,界面转入“微信召车”页面,并显示自己所在的地理位置,点击“提交订单”,并“确认提交”后,就可以召车了。

据了解,扬州微信召车系统对乘客、出租车驾驶员都具有管理约束措施,同时可以实施订单追溯制,对电召服务质量进行监督和评价。叫车信息通过电子屏直接显示,免去了驾驶员频繁查看手机的烦恼,体现出更加规范、更加快捷、更加安全等优点。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 扬州 微信

上一篇:达州市着力打造三大智慧交通系统
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>