全国首创实时缴罚 办理交管业务 “长沙交警”微信公众平台全新功能上线
2015-07-21 09:42:55   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

互联网+交警“长沙交警”微信公众服务号全新功能今日上线,车驾管业务搬入手机微信,并成为全国首个实时便民办理交通违法处罚缴款的交警官方微信。

从即日起,您只需关注长沙交警微信公众服务号,便可即时办理车管业务、处理本地交通违法、查看城区实景路、了解交通法规政策、查询交通管理业务。

如果您的机动车是长沙车牌(湘A)、驾驶证发证机关为长沙(湘A)、交通违法地属于长沙,只要同时满足以上三点,今天开始,您就可以通过“长沙交警”微信服务号自助处理交通违法记录。这一创新,也使得长沙交警给用户的服务更加贴心。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 交管业务 长沙

上一篇:呼和浩特市交管部门推广"借道左转"通行方式
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>